全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 山东经济网 > 娱乐 > 正文

山东卫视《卧底归来》收视进三甲 剧情跌宕引热议

2019-06-30 19:17:18来源:互联网 我要评论(0) 【字体:

  大片云集的五月,《欢乐颂》、《白鹿原》都引起了一定的关注,然而最近另外一部大制作也凭借精良的制作、网络热议和持续走高的收视,引起了大众的关注,那就是正在山东卫视晚间黄金档热播的——现实题材大剧《卧底归来》。目前看来,该剧收视已经冲进晚间同时段前三,并有持续上升潜力。

  追剧情:播出过半剧情白热化,黑白阵营大佬厮杀在即!

  凭借卧底题材的首度破冰、题材真实、戏骨云集、打戏逼真、剧情超燃等看点,《卧底归来》自开播伊始便引发了行业关注,并被寄予厚望。本周,《卧底归来》播出已过半。随着剧情满满进入高潮,剧情的走向就成了最牵动网友的好奇心了。

  继上周“宝玉归来后又离去”、“失忆症患者金飞持续在线”、“帅酷连局接连布棋”、“半路杀出个程宁宁和秦越”等剧情播出后,不同角色之间的明争暗斗、扑朔迷离的剧情走向、随处隐藏的险象环生一触即发。而本周,伴随着装疯卖傻20多集的金飞大老板即将涅槃复出,阴险九爷的贩毒王国也逐渐浮出水面并伺机而动,种种险象下连局房局抓捕计划再度出击布阵升级,这些无疑为剧情增添了紧张刺激色彩,一场无间道暗战即将蓄势而发酣烈上演。

  迷角色:戏骨强强对招,拼演技秀颜值,观众大呼过瘾!

  早在电视剧播出前,洪川男神团就备受期待。而在播出过半后,戏骨们也佐证了观众厚望,颜值演技双在线也让一众网友观众大呼过瘾。

  张嘉译凭借萌萌哒的演技和运筹帷幄的幕后把控,塑造了全剧的智囊担当,本周虽然退居幕后,不过却总能在关键环节指点江山;刘奕君以深藏不露帅酷有型亦正亦邪的角色塑造和细腻出神的演技,一度让网友惊呼这样的连局冷酷到帅呆。本周他将再出奇招,谋划牺牲宝玉达成战斗计划;雅痞少年林申,在拼胆识斗智谋抖机灵秀演技外,本周终于加码感情戏,剧中与“心灵捕手”关晓智组成“盟友CP”,深陷爱情甜蜜中,而二人的恋爱时而百转千回时而柳暗花明,看的屏幕前粉丝很揪心。而剧中毒枭大老板张晨光则比较可怜,风光2集后就上线了实力痴傻模式,不过老戏骨也将装疯卖傻发挥到了极致,本周也有望摘下面具,煽动一场腥风血雨,相信角色转换后对人物的塑造也会更加立体丰满充满神秘色彩;还有剧中“行走的时尚教科书”杨雨婷,烈焰红唇邪魅毒辣,把阿莺的狠毒邪魅百分百诠释到位,不过总攻女王本周并不淡定,在九爷的步步紧逼和连环设计下,她又会有怎样的反击,着实为剧情增加了重重看点。

  收视持续走高多个热门话题霸占社交网络

  《卧底归来》网络播放量突破五亿,在社交媒体上也引起了热议。“山东卫视卧底归来”、“洪川腹黑男团”、“雅痞卧底林申”、“时尚特工林莺”、“傲娇连局”等多个相关话题冲上热搜。

  另外,《卧底归来》在山东卫视开播以来,收视持续走高,多次跻身CSM52城卫视晚间收视前五,目前已经稳居晚间收视第一阵营,并冲进卫视电视剧同时段前三。在大片云集的五月创造了收视佳话,也见证了“现实题材都市情感”为定位的山东卫视花漾剧场强大的收视号召力。

  据悉,《卧底归来》将于6月3日在山东卫视收官,同天接档的将是由张钧甯、谢君豪等主演的“大女主剧”《女管家》。在端午小长假到来之际,该剧有可能创造更高的收视佳绩。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《山东卫视《卧底归来》收视进三甲 剧情跌宕引热议》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    凤凰网友:ヾ荆棘里的花
    评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿
    天涯网友:︶別致微笑ゞ
    评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!
    本网网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
    评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋
    网易网友:幸福如何开始
    评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。
    其它网友:浅笑含双靥╮
    评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?
    淘宝网友:假装不喜欢﹌
    评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。
    猫扑网友:未曾狂热付出&
    评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。
    百度网友:老妹干啥子呢
    评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。
相关阅读:
右侧广告1
TAG展示
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图