全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 山东经济网 > 娱乐 > 正文

《义海》山东收官:兄弟再携手 一笑泯恩仇

2019-06-11 16:16:06来源:互联网 我要评论(0) 【字体:

  2019年是中华人民共和国建国七十周年,深耕抗战题材剧的浙江力天影视有限公司,再次将《义海》搬上荧屏,为建国七十周年献礼。2019年3月3日在山东卫视热血收官,相信观众已然欣赏了义薄云天的结义三兄弟,在家仇国恨中的曲折故事,感受燃血的爱国情怀。

  与《三国演义》中刘关张三兄弟结义以后一直同心同德奋斗不一样,《义海》中的三兄弟的故事跌宕起伏,情义也经历了诸多误会和考验。

  名字、顾兆礼和景世琛三人的情义是小时候就结下的,可以说是根基牢固。他们生逢乱世,20世纪30年代军阀混战,烽烟四起、时局动荡。顾兆礼景世琛从小惺惺相惜,但即便他们一个是黑道头目顾朗森的大儿子,一个是掌管军队的景瑞麟的独子,也难逃乱世纷扰,一次意外中一同被人贩子拐至人贩窟,结识了身世悲惨的小叫花子名字,三人经历重重磨难逃出升天,然后对月结义在乱世相互扶持行走。

  顾兆礼虽然生在豪门,但无奈家族生意背景复杂,还有同父异母弟弟互相竞争甚至陷害;而景世琛作为军阀子弟,父亲想让他子承父业,他却有自己的理想见识,总之两位豪门公子过得也不如意,相比之下名字虽然身世凄凉一无所有却落得逍遥自在,所以三人各有各的辛酸无奈,彼此互相帮扶度过各种困境。

  但是在三人联合的一次剿匪战斗中,由于各种突发情况,名字与哥俩失散并被认为遇难,顾兆礼接受错误情报以为被景世琛出卖,而景世琛埋怨顾兆礼执意剿匪才导致兄弟遇难,三人的情谊遭遇考验瓦解。再后来名字逃过劫难艰难重生,发现顾兆礼、景世琛都变了,觉得昔日情分不再,很受打击,而顾兆礼景世琛其实一直惦记着他,所做的事也都是想让自己强大实力为他报仇,但三人的误会越结越深,恩怨还夹在情仇,从结义好兄弟反目成了劲敌,看得人相当虐心难受。

  电视剧《义海》讲述的乱世纷争中的故事相当曲折精彩吸引人,而拍摄制作也很好地呈现了曲折的故事、特殊的背景和各具特色的角色特点,画面真实,看得人热血澎湃,心生共鸣,更是对侵略者深恶痛绝。特别是经历了各种误会斗争之后,三个家族遭遇侵略者残害,看得人特别揪心,国难当头,家仇国恨中,三兄弟摒弃嫌弃,再度携手奋战抗日,相当振奋人心。

  《义海》剧中各位老戏骨及女主角表演都很出彩,而饰演三兄弟的演员更的表现更是可圈可点。

  帅气高大的林江国自带高富帅气质,诠释的顾兆礼不仅帅气养眼还很走心。之前他演绎了诸多抗战正剧,演技经验丰富,这次挑战的角色由于特殊的家庭背景需要亦正亦邪变换,更有挑战难度,但林江国将顾兆礼的大哥义气、精明算计、颓废沉沦和最后的英勇善战等多面都诠释得很到位。韩宇辰饰演的景世琛特点又不一样,虽然生在军阀家庭,却温文尔雅极重情义,在爱恨情仇和各种误会曲折中,保持自己的善良纯真,也是很有特点。

  最让人意外和惊喜的是李健的表演。以前他在诸多电视剧中都是饰演非常正面儒雅的角色,这次饰演的三弟名字,虽然一直心存善良,但因为家世悲惨,让他的坚强勇敢中更多了几分调皮搞怪和不羁,他有着一手溜门撬锁熏香迷人的好技能,灵活善变,巧舌如簧,行侠仗义,重情重义,给人耳目一新的感觉。李健饰演的身世悲惨经历最坎坷曲折的名字,在民族危亡之际,放下了个人的恩怨情仇,体现出了一种小人物大情怀的特点,表现出了一种豪情、义气,展露了人性真实、光辉的一面。总之,这次角色的经历曲折,人设反转多,都为李健的表演提供了更多有爆发和张弛的空间,也让他的表演更加立体鲜活。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《《义海》山东收官:兄弟再携手 一笑泯恩仇》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    猫扑网友:念而不忘  7mr°
    评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。
    腾讯网友:离离离离不开
    评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。
    百度网友:夏花一般绚烂
    评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。
    其它网友:想哭卻無淚
    评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤
    天涯网友:那憂愁的感覺
    评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。
    网易网友:浅笑忧伤
    评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。
    天猫网友:哥只是寂寞
    评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。
    淘宝网友:昔年 °Cold
    评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢
右侧广告1
TAG展示
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图