全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 山东经济网 > 娱乐 > 正文

前方高能预警 “恶棍”邓超居然没把“他”玩坏?

2015-12-15来源:未知 我要评论(0) 【字体: 】 管理:贺小红

由邓超导演,俞白眉编剧,邓超、孙俪领衔主演的贺岁喜剧《恶棍天使》即将于20151224日上映。从《恶棍天使》剧组提前释放出来的预告片和剧照来看,邓超、孙俪包括其座驾在剧中的造型,只能用惨不忍睹来形容。

邓超在剧中的饰演嚣张跋扈的恶棍莫非里,其乡村重金属二愣子造型,让他在跑男里面塑造出来的机智帅气形象毁于一旦。

孙俪在剧中扮演查小刀,是莫非里的讨债战友,其萝莉范卷心菜的发型和她悲惨曲折的人生形成鲜明对比。高智商低情商的代表人物查小刀,是世界上第一个得到神灵应允,目睹了自己葬礼的人。在自己的葬礼上,查小刀不满于自己毫无意义的惨淡人生,转而求助于神医,希望改变人生轨迹。但却意外的碰到了嚣张跋扈的恶棍莫非里。二人在神医的撮合下成为讨债搭档,在凶险刺激的讨债征途上擦出暧昧火花。

二号长安CS75经过剧组各种改装蹂躏,变成了一款衣衫褴褛、又可以说是个性鲜明的神车。跋山涉水翻山越岭只是基本功能,配备弹射座椅和水阀门方向盘,才能让男二号CS75个性十足,才能配得上莫非里的逗逼气质,如果要给这个角色起个名字,陪里疯再合适不过。

距离圣诞上映仅两周时间,男主与“男”二将上演怎样的虐恋?看《恶棍天使》为你娓娓道来。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《前方高能预警 “恶棍”邓超居然没把“他”玩坏?》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    淘宝网友:颠覆 wounded
    评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼
    网易网友:Sam| 绝情△
    评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!
    凤凰网友:他就是我的天
    评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。
    搜狐网友:Paranoid. 偏执
    评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。
    腾讯网友:▲ 难舍 4hold〃
    评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!
    百度网友:我依舊依賴你
    评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
    本网网友:宿命旳青春ノ
    评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋
    天猫网友:别走停下来
    评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图