全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 山东经济网 > 娱乐 > 正文

Coco体检发狂胡杏儿被再度咬伤 心塞被青姐批(图)

2015-02-07来源:未知 我要评论(0) 【字体:

    真人秀节目《奇妙的朋友》自开播以来一直饱受关注,这不仅是因为节目中新奇的野生动物环境,更是因为其中的的明星阵容。在节目中,明星饲养员们纷纷抛开偶像包袱当起了“铲屎官”,自然他们的表现也逃不过观众的眼睛。而在这些实习饲养员中,观众网友们最为认可的当属“猩妈”胡杏儿。

    Coco体检发狂 杏儿被再度咬伤

    在照顾动物朋友coco和六毛上,恐怕没有人比胡杏儿更为上心的了。胡杏儿自入住石屋的第一天起,就担起了照顾小猩猩的任务,喂奶换尿布打扫卫生这些自然不在话下,杏儿温柔细腻的性格使她对待小猩猩如同自己的孩子一样,照顾小动物的生活起居细致入微。可即便用心如此,杏儿在照顾coco、六毛这一对捣蛋鬼时还是会感到力不从心。在coco和六毛的定期体检中,coco却因排斥兽医而失控,胡杏儿几次想协助兽医工作都以失败告终。就在拉扯间,小猩猩coco突然咬住了杏儿的手,旧伤未愈又添新伤,杏儿难过得哭了起来。任凭一旁的暖男黄轩如何安慰都止不住泪水。

    任务加重 “好学生”手忙脚乱

    温柔感性的胡杏儿在节目中一直表现优异,很多观众都能感受到杏儿对动物发自内心的喜爱,教官青姐也对她赞扬有加。在饲养员工作中她也很快进入角色,当起了“奶妈”。尽管杏儿非常努力,也难免感到吃力,因自己照顾不好小动物而几度落泪。而随着节目任务的加重,饲养员工作越来越忙,杏儿这位“金牌好学生”也开始手忙脚乱。打扫卫生就会忘了给小猩猩穿衣;喂奶粉就来不及给水槽加水。青姐来检查任务时,看到乱成一锅的石屋免不了批评起杏儿,杏儿妈咪也因此感到格外委屈。看来“铲屎官”的工作的确不容易,节目中的任务也是有难度不马虎,“猩妈”胡杏儿能否完成任务,还得看接下来她在节目中的表现。

  新闻来源:新华网娱乐链接:http://news.xinhuanet.com/ent/2015-02/07/c_127469205.htm 

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图