全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 山东经济网 > 新闻 > 正文

传统微商,你该转型了!

2018-12-17 09:29:30来源:互联网 我要评论(0) 【字体:

【传统微商,你该转型了!】优减云流量送代理,让你轻松创业!

移动电商(微商)想盈利必须转型,要从单⼀朋友圈营销到全⽹营销转型,但不是所有⼈都能做到全⽹营销。而优减可以做到!优减项目拥有智能⼤数据全⽹引流系统,轻松帮你精准定位潜在客户!

优减联合臻美,投资4800万,耗时8个⽉打造智能⼤数据全⽹引流系统将实现全⽹营销的⽬的。根据数据显示,引流转化率平均 25%左右,最⾼可达40%左右。精准度⾼达 40%左右,⽐⾏业⽔平⾼5倍。

  这还不是全部,有了系统,我们还会为你做到这些:

  1,渠道全⾯强势覆盖,每⽉斥资⼏乎过亿⼴告投放。

  百度⽇搜索活跃⽤户3.8亿⼈次、腾讯新闻⽇活跃2亿、爱奇艺⽇活跃⽤户1.4亿、QQ⾳乐⽇活跃⽤户1亿、今⽇头条⽇活跃⽤户8000万、公众号⽇活跃⽤户1.8亿、抖⾳⽇活跃⽤户3000万、快⼿⽇活跃⽤户6000万、⽹易⽇活跃⽤户2400万、搜狐⽇活跃⽤户 1700万、美柚⽇活跃⽤户 770万、微博⽇活跃⽤户1.72亿、优酷⽇活跃⽤户1亿、⼤姨妈、宝宝树等等覆盖.....现已打通的⽬标流量达1.6亿。

我们还会在明星演唱会,卫视专栏,地铁高铁,国内外会展上全方位曝光我们的产品,真正做到陆海空全方位的推广曝光。

  2,每天1.5到3万精准流量,转化成交率极⾼。

  通过全新的云流量系统,每天将会有1.5万到3万精准流量,我们有165 ⼈的接客引流团队。每个⼈,每时每刻都在接流。我们为代理剔除到30%的精准流量,保证每⼀个到达代理⼿中都是极具价值的潜在意向客户,每天都会送出60万条精准流量。

  3,独创云流量领袖班,使得团队裂变更快速。

我们推出“云流量”领袖班,操作简单,让你24⼩时实时接流量!不会操作?没关系,我们实时后台跟踪辅导,7天内帮助代理商快速成⻓,快速出货。⼀站式出货服务,让你⽉转化率达 25% 左右,⽉度升级率达40%左右。让你数钱数到手抽筋!

  理解不了?没关系,我们举一个例子。有优减云流量团队发展会怎样?以⼀个 20⼈的团队为例,若需发展成1000 ⼈,需要多久?

  假设有20⼈具备接流资格,每⼈每天接流2⼈,以25%的转化率计算,每个⼈纳新3⼈,每天团队将纳新60⼈,达成千⼈团队仅仅需要16天时间。

  假设有 100 ⼈具备接流资格,每⼈每天接流12⼈,以25%的转化率计算,每个⼈纳新3⼈,每天团队将纳新300⼈,达成千⼈团队仅仅需要3天时间。

  你需要注意的是,这云流量带来的裂变速度,⽽我们还未将 40%的团队升级率计算在内。如果使用40%的升级率来算,达到千人团队十分轻松。1个新人小白进来,2个月裂变出一支千人团队;一支转型队伍进来,2个月裂变出一艘万人舰队!

你有成功的想法,我们出产品,出技术,出人,帮你组建团队。而这,还不是全部!我们还邀请到微商团队管理第一人,优减创始人@初颜 为你亲自辅导、打造属于你的专属狼性团队!2019狼性爆发,优减出击,拯救微商!初颜帮你快速转型!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《传统微商,你该转型了!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    网易网友:伤好了痕还在
    评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。
    淘宝网友:THOMAS 《死亡诗社》
    评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断
    本网网友:要堅持到最後
    评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远
    猫扑网友:m/m  没心没肺°
    评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。
    百度网友:别走停下来
    评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。
    搜狐网友:你真叫我作呕
    评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!
    天涯网友:念旧 cunese
    评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽
    其它网友:快樂始于釋懷
    评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。
相关阅读:
右侧广告1
TAG展示
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图