全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 山东经济网 > 新闻 > 正文

重温经典——让爱传播

2018-12-16 16:14:07来源:未知 我要评论(0) 【字体:

曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年

timgDKPHF7HR.jpg

相信很多人对电影(大话西游)这段经典台词记忆犹新,明白其中的道理,当失去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的莫过于此。

电影往往反映出现实世界真实的人间百态,提示人们很多事情更好的把握,否则错过了再也无法挽回。每一个人来到这个世界,都是一个崭新的生命体,每个人都负有一个新的使命,茁壮成长,实现目标。每一个生命从母体 “发芽”那一刻起,这个世界就多了一位“科学家、国家领导人、影视明星、物理学家等”历史人物出现的可能性,也许是“普通医生、教师、保安、影视工作者”等大众化的人物。

无论将来每个家庭会把自己的后代培育成什么角色,目标是美好的,过程是艰辛的。所以,从生命体诞生的那一刻起,每个家庭就开始了从胎儿、婴儿等时期的培育、呵护等一系列的行动。也可以反应出每个家庭不希望出现后悔的那种情况出现,包括对于孕期营养,胎儿发育的关注等多个方面,都希望从零开始的呵护,走好每一步。

现实社会由于经济发展、个人观念、社会环境、地域区别等多种因素,每个孕期女性对于整个健康的理解及关注都是千差万别。例如:孕期羊水异常、胎儿侧脑室增宽、胎儿宫内发育迟缓、妊娠期三高症、孕期营养失衡、胎儿大脑发育不足等各种孕期容易出现的问题,都直接或者间接影响了孩子的基础,造成无法挽回的损失,遗憾终身。医学家通常建议从孕期开始,正确的做好营养保健及体检,合理膳食,劳逸结合,用现代科学的手段为自己的孩子打下一个良好的基础。针对于孕期膳食营养,除了传统的维生素、矿物质以外。医学家都极力推荐的亚麻酸(不饱和脂肪酸)是人体细胞的组成部分,是能够促进解决上述孕期健康问题的主要成分,是必须补充的。另外由于孕早期、孕中晚期、哺乳期都因为不同时期身体及胎儿发育对应需要解决的问题不同,而所需要的营养及物质也有所不同,越来越多的医学家建议:亚麻酸分阶段搭配其他物质更适合于孕期女性整体的健康需求。(笔者建议可以去了解遇善恩分段亚麻酸微囊粉)

让孩子赢在起跑线,是每一个家庭的理想心愿,同时也是家庭幸福的因素之一。我们也祝愿天下每一个孕期女性能够重视孕期营养及健康,重视孕期亚麻酸搭配各种物质分段的重要性。快乐孕育出聪明健康的下一代,让每一个孩子都能够成为栋梁之材。

重温经典——让爱传播。

-529fc59d83d4b20d.jpg


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《重温经典——让爱传播》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    网易网友:夠鐘死心孒
    评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!
    猫扑网友:挚爱/173yeah°
    评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。
    百度网友:涐哭谁心疼╮
    评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。
    凤凰网友:红颜负流年
    评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。
    其它网友:独白   song
    评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。
    淘宝网友:我们一起逃跑
    评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。
    本网网友:你给的牵绊╮
    评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。
    腾讯网友:魂牵于心  7mr°
    评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。
相关阅读:
右侧广告1
TAG展示
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图