全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 山东经济网 > 新闻 > 正文

影视行业水深?光一张齐丑无艳海报就有这么多内幕!

2018-12-07 13:36:52来源:互联网 我要评论(0) 【字体:

  这周一新神雕侠侣官微曝光了一款“光影”版海报,一经爆出就直接被骂上热搜,引起网友热论。

  新剧开播前公开物料海报本来是件正常的事,怎么这次就引起这么大的波澜呢,其实就是一个字:丑。

  这是小龙女?我第一个拒绝承认!

  小龙女是金庸笔下最著名的一位女性形象了,这张海报也太毁经典了,怪不得在热搜上被骂了一整天。

  其实现在很多影视剧的海报都是一模一样的套路,观众除了议论演员的脸和修图师水平之外,也没别的新意,所以才会有这次因为“丑”上的热搜。

  但不要灰心,国产剧海报还是有良心之作的,就比如这套,我还真是第一次见到有人用黑白基调做影视剧的宣传海报。

  听闻影视行业的一张高质量海报都要30万左右,我觉得这套高大上的海报光从感官上看就值这个价钱!

  更重要的是这部剧还是古装片,这种用现代装拍古装戏海报的套路倒是让人非常新鲜啊!就是不知道片子的水准会不会也跟这几张海报一样让人惊喜呢?

  还是打开爱奇艺,搜索《齐丑无艳》来一探究竟吧!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《影视行业水深?光一张齐丑无艳海报就有这么多内幕!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    百度网友:安于此生ˉ2c1
    评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。
    猫扑网友:大把大把的钱
    评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。
    淘宝网友:陪珎﹃辈孒き
    评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。
    天猫网友:腐朽Eros1on
    评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。
    凤凰网友:Bus 站台的女孩■
    评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。
    网易网友:我依舊依賴你
    评论:你若使用美人儿计,我就将计就计
    本网网友:挂念 - hcs/u3
    评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情
    搜狐网友:厮守°- Michae
    评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。
相关阅读:
右侧广告1
TAG展示
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图