全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 山东经济网 > 新闻 > 正文

第67届世界小姐中国辽宁赛区启动仪式在大连举行

2017-08-15来源:未知 我要评论(0) 【字体:

1.png

 

8月12日由大连煜鼎文化产业发展有限公司、新丝路(北京)文化传播有限公司大连分公司主办的第67届世界小姐中国区辽宁赛区启动仪式在大连星海左岸西餐厅清凉启幕,来自我市商协会、文化传媒机构、消费类品牌企业以及各大新闻媒体等单位参加了本次启动仪式。 

 

2.png

 

据了解,世界小姐大赛创办于1951年,其评选活动内容积极健康,以促进世界和平、树立杰出妇女榜样、帮助饥饿残疾儿童为主要宗旨,即“有意义的美丽”,影响盛广至今已成功举办66届。此次以“因美而生,为美而来”为主题的第67届世界小姐赛事也格外引人注目。

 

3.png

 

启动仪式上,大连煜鼎文化产业发展有限公司总经理潘女士等人分别予以致辞。启动仪式活动中2016世界超模大赛全球总冠军武文杰带领优秀选手带来了美轮美奂的晚礼服T台秀。

 

4.png

 

据主办方介绍,辽宁分赛区赛制分为:报名-海选-培训-总决赛,进行选拔,最终评选出冠亚季军以及网络(小米直播平台)人气赛冠军,在9月20日选送参加全国总决赛,向全世界展示东北女孩的独特气质和豪爽性格

 

5.png

 

据悉,作为67届世界小姐辽宁赛区的主办单位大连煜鼎文化产业发展有限公司,整合公司现有时尚产业资源,在大连打造一个集时尚文化产业研发、IP及其衍生品研发设计平台设计师品牌孵化平台、高端时尚产品定制、模特教育培训、影视制作为一体的文化产业公司。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《第67届世界小姐中国辽宁赛区启动仪式在大连举行》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    天涯网友:時間不會等待
    评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪
    其它网友:不相离°  1/m*
    评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。
    百度网友:安于此生ˉ2c1
    评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!
    网易网友:烟祭 smoke
    评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。
    搜狐网友:㎜  旧梦失词
    评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏
    猫扑网友:永远 ▍ Forever°
    评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。
    淘宝网友:我无力的趴下
    评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋
    腾讯网友:蠢蠢欲动 Einson
    评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图