全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 山东经济网 > 新闻 > 正文

牛!行业第一家用5个月的旧电池搞里程挑战!

2017-08-14来源:未知 我要评论(0) 【字体:

检验电池质量的方法有千万种,但这种方法你一定第一次见!8月18日,超威集团将进行一场“冰火之行”超威黑金升级版品质见证骑行活动。值得一提的是,本次活动超威将开创行业先河,选用今年首批出厂的超威黑金升级版旧电池(平均骑行达到150天)进行品质检验!

本次骑行将从山东德州出发,挑战终点定在山东济南!超越150天时间,跨越120公里距离,苛刻考验超威黑金升级版电池的超强品质与稳定性能!更稳定,更耐用,用实力挑战质疑,邀行业共同见证!

超威黑金升级版自推出以来,其稳定性、耐跑性、使用寿命等性能尤受到消费者、终端以及联营商的高度关注!为了向市场证明超威黑金升级版的稳定性,我们将用事实证明,以超威黑金升级版电池发声,邀请行业协会领导及权威媒体、地方公证处、消费者权益保护委员会 、联营商及行业终端共同见证,公平公正、实事求是开展本次“冰火之行”超威黑金升级版品质见证骑行活动!

上周一则由超威集团发布的“寻找3月份购买了超威黑金升级版电池消费者”的悬赏令,在全国的电动车维修师傅中间炸了锅!大家奔走相告,不到一周的时间,就有近百名用户“浮出水面”。本次活动的十二位参赛选手全部都是3月份购买了超威黑金升级版电池并使用至今的消费者们。赶快为你支持的选手投票吧!

本次德州站“冰火之行”超威黑金升级版品质见证骑行派对活动将再一次全程直播,除了看直播抢万元红包外,活动结束当天(8月18日),将在所有“选中里程冠军骑手的伙伴们”当中,直播现场抽取5位幸运星,分别赠予价值2499元的华为手机一部!!同时没有猜中或没被抽到的人也有300万超威电商优惠券大奖任意领取!

对于之前质疑超威黑金电池怎么样的旁观者,相信在此次“冰火之行”活动之后,大家对超威黑金升级版电池有更加坚定的认知。那么本次活动究竟谁能获得骑行里程的NO.1呢?让我们拭目以待吧。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《牛!行业第一家用5个月的旧电池搞里程挑战!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    网易网友:強悍的是命運
    评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断
    淘宝网友:邪念 L1uo -
    评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏
    凤凰网友:尼古丁情債
    评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!
    天涯网友:眼泪那么无辜
    评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。
    腾讯网友:不相离°  1/m*
    评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命
    猫扑网友:heart┃ 锁心
    评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。
    百度网友:假装不喜欢﹌
    评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏
    天猫网友:ヾ荆棘里的花
    评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图