全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 山东经济网 > 新闻 > 正文

心中有你,不离不弃——日邦润滑油公益慈善行

2017-06-22来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  “少年智,则中国智,少年强,则中国强”------日邦关爱留守儿童

  近年来随着中国经济的发展,地域经济发展不平衡,人口大规模流动,造成了中国特有的“留守儿童”现象,他们的父母为生计远走他乡离开年幼的孩子,打工获取家庭收入,为经济发展和社会稳定作出了贡献,但孩子们却留在了农村老家,与父母相伴的时间微乎其微,这些本应是父母掌上明珠的孩子,却过着知识匮乏,缺失亲情“野草般成长的日子”。日邦润滑油携手山东人民广播电台公益行,向留守儿童赠送书籍、玩具等礼物,日邦员工和孩子们一起做游戏讲故事,在欢声笑语中带给孩子们知识和快乐。

  “老吾老以及人之老”------日邦心系失独老人

  改革开放以来,数以亿计的中国父母响应计划生育号召,生下唯一的孩子,将所有希望寄予其身上。然而,据统计有超过1000万独生子女家庭遭遇丧子,造成2000万失独父母。有失独者说,中国的老百姓活的就是孩子,没有孩子,就什么都没有了。当他们年老体衰,需要孩子照顾时,不仅孤立无援,甚至还会被社会所忽视,其实他们才是真正的“空巢老人”,日邦润滑油积极参加关爱失独老人的活动,日邦员工带领失独老人们游济南的趵突泉、黑虎泉等风景名胜区,一起游览、聊天、吃饭、演节目,送礼物,点点滴滴只为让老人们感受到社会的温暖与精神的慰藉。

  “莫道桑榆晚 ,最美夕阳红”------日邦重阳敬老在行动

  德乃人之本,孝为德之先。尊老、敬老是中华民族的传统美德。老人们辛苦工作一辈子,为社会做出了贡献,理应得到社会的关心与爱戴,特别是那些敬老院的孤寡老人们,日邦润滑油积极参加由共青团省委、省电视台、山东商报共同发起的“一起看电影、乐享夕阳红”主题活动,除了参加社会公益组织的慈善活动,日邦在2017年3月还自发组织起“大爱日邦”尊老敬老的公益活动,给老人带去礼品,为老人打扫卫生,整理衣物,陪老人看他们年轻时的电影,一起唠唠家常,听他们讲年轻时候的故事,并祝愿他们身体健康,晚年快乐幸福。

  日邦润滑油之三角湾小学公益之行

  孩子是一个家庭的希望,也是一个国家的希望,日邦企业自成立以来,关注贫困地区孩子的成长,尽心尽力为贫困地区的孩子不断传递着温暖。日邦携爱走进章丘明水三角湾小学,我们提前为每个孩子购置了课外读物、生活用品、体育用品等,希望能解决孩子生活和学习上遇到的问题。日邦大爱在行动,三角湾小学日邦公益之行的其中一站,在未来,日邦企业会不断努力,将更多的爱传递给更多需要的人,感恩回馈,温暖人心。

  看见最美的世界

  山东人民广播电台、山东省图书馆在省图书馆举行主题为“看见最美的世界”的特别活动,日邦润滑油作为爱心企业特邀参加。这次公益活动的小朋友有些特殊,他们是一群表达和听力有障碍的孩子,他们的世界是无声的,可他们依然是祖国的花朵,是祖国的希望。日邦深谙这些特殊孩子的世界,给孩子带去了礼物,丰富的故事绘本、精致的彩笔、保温杯等,日邦希望每一个孩子都有一个多彩温暖的世界。

  在不断举办各类慈善活动的同时,日邦润滑油积极倡导社会各界人士积极回馈社会,让慈善公益的种子在更多人的心中发芽,将爱心的种子通过友善的双手传递出去,让更多需要帮助的人感受社会的温暖。“大爱日邦”吹起了一缕关爱的暖风,将会有更多的有识之士加入到公益慈善事业中来,用大爱的力量推进社会各界对慈善公益事业的关注,用爱心去关心那些需要帮助的人!


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《心中有你,不离不弃——日邦润滑油公益慈善行》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    天猫网友:空白  Koreyoshi
    评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。
    其它网友:△丑角  3/5,°
    评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。
    搜狐网友:忘了爱° Toro
    评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。
    淘宝网友:多愁善感 mature°
    评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受
    凤凰网友:capital °故作
    评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。
    腾讯网友:- 无欲无求/ 
    评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。
    百度网友:念而不忘  7mr°
    评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。
    本网网友:你真叫我作呕
    评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图