全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 山东经济网 > 新闻 > 正文

2017北京国际自行车及户外运动博览会隆重开幕

2017-06-20来源:未知 我要评论(0) 【字体:

分享到:

1497836775501564.jpg

6月16日,2017北京国际自行车及户外运动博览会暨第六届北京自行车文化节在北京八达岭国际会展中心开幕。本届博览会是豪思国际在连续三年举办北京国际自行车博览会的基础上,紧贴市场需求,将展会内容拓展至冬季滑雪、户外营地的博览会,并响应“京津冀一体化”的理念,选址北京延庆,联动三城。

本届展会分为5大板块,分别是户外露营、体育旅游、滑雪场四季经营、青少年培训、山地运动。云集了艾威房车、凤凰、兰令、UCC、Look、捷酷、力沃等知名户外运动及自行车品牌,共享单车企业ofo小黄车、小蓝单车、智享单车、优拜单车共同参展,与来自全球户外运动爱好者,共同上演一场户外体育运动的盛宴。

除为企业客户提供贸易配对的机会外,博览会也将融入更多的嘉年华元素,将各式各样的体验性活动注入到博览会当中。延续对营造绿色出行软环境的关注,深化公民“低碳、节能、环保”意识。 中国自行车协会主办的“低碳行动 骑行中国”世界自行车200年主题图文回顾展在AB馆举办,通过图文回顾展示自行车200年来在文化、技术、运动等方面的发展蜕变,纪念自行车诞生200周年,传播世界自行车历史文化,展望自行车无限未来。同期举办的第六届北京自行车文化节、2017骑聚京城助力冬奥大型骑游活动冲刺仪式、法国PBP京津冀400KM挑战赛签到仪式、 北京国际自行车骑游大会、科菲迪斯骑士亲子趣味嘉年华北京站等丰富多彩的活动,共推文化共享欢乐。

1497836803913468.jpg

2017骑聚京城助力冬奥大型骑游活动连续三年秉承传递绿色出行、环保低碳生活理念,吸引了全国近千名骑行爱好者,用实际行动号召“少开一天车,用蓝天助力冬奥”。特别是京津冀地区对活动热烈响应,他们自发的沿冬奥之路(张家口-延庆)骑行而来,传递环保理念,带动京津冀地区团结一致保卫蓝天。本活动得到了包括千龙网、中国网、中国体育产业信息网等近百家媒体的支持和报道,并得到了LIVALL力沃、统一集团、捷酷、ccn、兰令等赞助商的大力支持。

同时,2017“美利达-正新杯”第七届北京国际自行车骑游大会在延庆八达岭国际会展中心鸣枪开赛。作为北京市规模最大的群众性自行车骑游活动,来自世界各地的5000余名自行车骑游爱好者“骑”聚延庆,感受中国自行车骑游名区的独特魅力。

2017北京国际自行车及户外运动博览会暨为展商及其贸易伙伴提供一个商业成功的精彩舞台,为专业户外运动爱好者提供一个户外体育运动线下交流平台。组委会也将继续完善展会的各项服务功能,不断提高展会的整体服务水准,让展商参展、经销商参观、观众参与都更加便捷和愉悦。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《2017北京国际自行车及户外运动博览会隆重开幕》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    淘宝网友:請讓我們相遇
    评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回
    腾讯网友:控魂者*monee
    评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。
    网易网友:要堅持到最後
    评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。
    百度网友:我依舊依賴你
    评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。
    搜狐网友:THOMAS 《死亡诗社》
    评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。
    天涯网友:寻找爱 Looking
    评论:闭上眼睛,我看到了我的前途
    本网网友:看破红尘之罪
    评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球
    天猫网友:ミ支离破碎
    评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图